Это свершится...

Наша жизнь мгновенье
Это просто миг
Нету наслажденья
Остался  только крик

Как всё изменилось
На родной Земле
Всё переминилось
Во мне, во всех везде

Люди живут в страхе
В спину смерть им дышит
Молятся монахи
Никто их не услышит

Люди стали злые
Добра осталось мало
Такие все скупые
Темнота настала

Серца людей темнеют
Добро всё изчезает
Не найдут такого
Кто время возращает

Иисус с небес сойдет
И придёт конец
Тому кто зло творил
Для множества сердец

Рай мы не заслужим
Возможно не дано
По родным мы тужим
Так уж суждено...


Рецензии
Возможно так и будет...

Виктор Лазько   11.04.2010 18:34     Заявить о нарушении