И Гектор пал, сраженный Ахиллесом...

              ...И Гектор пал,
                сраженный Ахиллесом...
              Над ним Приам -
                отец его -
                рыдал...
              Так торжествуйте же -
                пока -
                потомки Ахиллеса:
              У каждого из вас
                своя есть
                ахиллесова пята!..


Рецензии