Я дуло пистолета, и я тебя найду...

Я дуло пистолета,
И я тебя найду.
Дымиться сигарета,
В вечернем ты бреду.

Тебя за горло держат
Вина, обида, боль;
Воспоминанья режут
Душевную мозоль.

Цели, мечты, стремленья
Разбиты - это в новь.
Свершила покушенье,
Себя убив, любовь.

И нет уж сил подняться,
Не можешь раз идти,
Пытался улыбаться
И продолжал ползти.

Но нервы на пределе.
В окне плывет луна,
Ты мечешься в постели,
Тебя жрет тишина.

Ты вскакиваешь снова,
Мечта - спустить курок.
Жизнь все - таки сурово
Преподала урок.

Дымиться сигарета,
Я чувствую беду.
Я дуло пистолета,
И я тебя найду.


Рецензии
Очень необычное стихотворение!

Маргарита Смородинская   27.11.2011 19:03     Заявить о нарушении