Я тебя не придумала

Не придумала я же тебя
И не просто ты снишься мне,
Если болью свербит душа,
Когда вижу тебя во сне.

Если память хранит до сих пор
Все черты твоего лица,
И глаза твои, как укор,
Предо мною встают из сна.

Если память хранит все слова,
Не уходят они из сознанья ,
И жива до сих пор  теплота,
Та, которой не знаю названья.

Теплота эта знойной струёй
И живет и течёт во мне,
Значит ты не придуман мной,
И не просто так снишься во сне.







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.