Жизнь улетает как ветер долой

     Жизнь улетает, как ветер, долой,
     Мы умираем последней зимой.
     Там, вспоминая об этом же мире,
     Как мы рыдали исчезнувшей Гири.
     С друзьями мы бегали в первом же детстве,
     Когда сообщали народу о бедствии.
     Там где война  всегда бесконечна,
     Жизнь у Иисуса продолжалась вечно.
     Он раздавал нам радость, любов,
     И все называли Иисуса – Бог.
 

    Монахи держали на спасение крест,
    Убийцы ставили на ум только  месть.
    Рушились дома, крушилась земля,
    И уничтожалась наша судьба.
    Погибали люди не зная и доли,
    Не когда они не видели воли.
    Война забирала жизни людей,               
    Наша земля видела скуку,
    А космос имел не терпимую муку.
    Рисунок покажет что будет с землёй,
    Если люди будут жить
    с такою судьбой.    


Рецензии
Интересное, философское мнение!!!

Виктор Лазько   11.04.2010 18:28     Заявить о нарушении