****ство

1.
Она была хороша ,
Сверкала словно звезда,
Везде,со всеми,всегда...
Спала,в рот исправно,стабильно брала,
Но не только со мной,не всегда у меня,
Говорила не шлюха,я люблю лишь тебя,
Но кто ты тогда?!
За алкоголь,шоколад и цветы,
Раздвигала ноги пред всеми с кем была ты!

Припев:  Раньше была для всех ты
                Теперь только моя ты...
                Я откопал тебя на кладбище,
                Старой,ржавой лопатой,
                Уже не важно с кем и когда,
                Теперь ты правдива,навсегда моя
                Я не жалею что зарезал тебя

2.
Она не знала про чувства,
И что такое любовь,
Только ебля со всеми будоражила кровь
Деньги и власть манили ее,
Машины, квартиры,дорогое бухло,
А отношения лишь секс не больше того,
Где лучше всех не тот кто готов,
А у кого кошелек,малодушие и куча понтов
Где шлюхи и ****ство нет слова любовь


Рецензии