Пылью...

закрыта строчками от солнца ...высота..
в который мы как Ангелы летаем ...
мы не стесняемся ..но падали уже ...
поэтому объятья закрываем ....

стихами ..непридуманного счастья ..
и боль и быль...на краешке Любви...
убереглись от Ветра и ненастья ...
теперь готов ....услышать..позови...

я повернусь глазами к небесам ..
я утоплю в бокале ...звон ...души..
но до глотка ...а дальше ...по глазам ...
узнаешь среди тысяч ...и Пиши..

пиши мне ..беспристанно и ..ревниво..
пиши мне без брестрастья на удачу...
ведь жизнь для нас открыта и красива ...
иначе же все зачем же все иначе?????????

и по утру ...в размеренной тиши...
среди дорог ...примятых суетой ....
открылись двери  раненной души ....
и кто то раны вылечил....незримою иглой..

зашил ...немного...Бросил нить в костер ...
а нить не догорела ..не истлела ..
ведь нитью был.... пленительный узор ..
Надежды что Бросать нас не умела ...

и в звездном небе...словно в книге снов
есть три созвездия ...немеркнущих веками..
Надежды ...рядом ...Вера и Любовь...
А между них..полеты строк стихами..

раняя стразы ..жгли вселенной мглу..
что б поднимая голову над былью....
мы забывали ...боль и суету ....
и все,  что зло осталось  просто пылью....


Рецензии