Явь божественного рая!!!

Сын Евгений дорогой!
Где б ты ни был - я с тобой
День рождения встречаю
И от всей души желаю:
Быть всегда оптимистичным
Да и в здравии отличном!
Пусть апрельская погода
В пробуждении природы
Всё земное обновляет
И тебя не забывает!
Жизнь реальное ваянье,
- все исполнятся желанья!
В КРАСОТЕ РОДНОГО КРАЯ
ЯВЬ БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ!!!

11 апреля 20010 года


Рецензии