Мне хочется

Как хочется жить без оглядки мой милый,
Не думая вновь о капризах судьбы.
Не чахнуть, не рвать от усилия жилы,
Со счастьем всегда быть лишь только на ТЫ.

Как хочется мне улыбнуться, любимый,
На солнце взошедшее просто взглянуть.
И крылья расправить над домом родимым,
А вечером тихо в постели заснуть.

Как хочется утром, лишь встав на рассвете,
Воды из криницы родной зачерпнуть.
И радость пить медленно, будто бы ветер,
Чтоб счастье свое невзначай не спугнуть.


Рецензии