Накануне Голодовки...

Придётся на диэту сесть!
Пришла моя пора!!!
Мне надоело лицезреть,
как прёт живот-гора!

С утра поем чуть-чуть мясца...
Но более ни-ни!
Пока не будут в три часа
друзья моей семьи...

Я с ними питцу пригублю
(Моя жена мастак!)
Своё варенье я люблю,
но чай попью за-так!

Потом стаканчик молока
и чёрный хлеб вприкус...
И ВСЁ! До девяти утра!
Надеюсь, что проснусь!!!


Рецензии