Глаза в глаза

Я расскажу тебе о любви,
Я расскажу тебе о войне,
Но нужно ли все это тебе,
А главно нужно ли это мне,
Ты все равно не поймешь меня,
Я не буду тратить время зря,
На того кто не умеет слушать,
Не может понять самого себя…


Припев:         Ты снова смотришь мне прямо в глаза,
                Хочешь что то увидеть,или хочешь сказать?
                Мне по сути вообще наплевать,
                О чем думаешь ты,что я должен узнать,
                Наплевать,наплевать,наплевать….


Ты днями зеваешь,ночами ты спишь,
Смеешься ехидно,дрожишь словно лист,
Ты ничего не поймешь,не успеешь,
Не узнаешь вкус жизни малыш…
Если вдруг всеж захочешь понять,
Придется тебе разучиться на время,
Банально пить,есть и спать…
Научиться придется:Любить,верить и ждать…



Почувствуй что в нутрии тебя,
Сравни стук сердца и часов,
Найди слова в мелодиях из снов,
Вдохни в себя порывы всех ветров,
Взгляни на мир без солнечных очков…
И лишь тогда понять ты сможешь,
Что ищешь в тех глазах в которые ты смотришь…


Рецензии