***

Часы отстукивают время жизни нашей,
И с каждым годом все быстрей они идут,
Глоток последний из "великой чаши"
Из чаши жизни сделать нам дадут.
Наступит этот  миг ужасный
И будут нас трясти напрасно-
Нет,не вернется жизнь теперь,
В мир этот навсегда закрылась дверь.
Вчера еще в коляске нас возили,
Сегодня нам пора уж умирать,
Мы не успели роль свою сыграть-
Героя нашего убили.
Смерть с рожденьем стоит очень близко,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как от смерти приходит записка:
"Собирайся-пора в дальний путь".


Рецензии