Басня. Алеша и зеленый. Дню космонавтики посвящает

Однажды космонавт Алеша
С зеленым гуманоидом затеял спор:
Мол, у кого боеголовка больше,
Тот космонавтку Зину будет стыковать в упор.

И каждый, дозой андрогенов окрыленный,
Разделся по условьям спора догола...
В том споре выиграл зеленый.
Но Зина разрешенья на стыковку - не дала.

Мораль же, сцуко, хороша:
В мужчине главное - душа!


Рецензии