opus 4

В голове, странной живости ,БИТ…
Звучит мягко , но очень настойчиво,
Это сердце… ещё так люБИТ…
И это душа . что чуть больше отходчива.

Но тоже болит, отходя от костей…
Смиренно дрожа, съевши все спазмолитики,
У души кости есть, но из новостей…
Не узнать, всё займут, вера, кровь и политика.


Рецензии