Маленький Принц умер

Маленький Принц умер и все остальное неважно.
Давай отнесем цветы на его могилу.
Давай посадим в этой земельной влажности
Розу. Такую же, как та, что его любила.
Давай зашвыряем камнями всех змей в зоопарке.
Из мести к их дальней, гремучей сокровнице,
Которая остановила своими безжалостными клыками.
Его молодые, его прекрасные, белые ноги.
Давай зальем всю пустыню своими слезами.
Ту самую, где однажды он приземлился.
Давай там выроем широкие водяные каналы,
Чтоб даже самый маленький Принц без труда мог напиться.
Пожалуйста, давай предпримем хоть что-нибудь!
Уничтожим все цветы в их бесконечной свежести,
Истопим в сердцах неверующих взрослых лед,
Залив его потоком своей безудержной ненависти.
Пожалуйста, не затыкай мне рот!
Пожалуйста... нет у меня никакой депрессии!!
Только не сей в мою душу озноб
Своей пустой, ужасной нелепостью:
"Все это его уже не спасет".


Рецензии
до мурашек, чем больше читаю, тем больше восторгов от Вашего твоего) творчества )))

Марина Иорданиди   06.09.2010 14:10     Заявить о нарушении
это приятно! ))

Кот Нетрезвый   06.09.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.