Феминистское

Что лучше: НЕДО- или ПЕРЕ-?..
Мужчина, в принципе, ведом -
В постели крикам женским верит
И засыпает крепким сном.

Скотина, спишь! Ты в высшей мере
Свое насытил естество!
Ты можешь думать, что я ПЕРЕ-,
Но я-то знаю, что НЕДО-!


Рецензии