Лабиринт

Бесконечный лабиринт
Столько судеб пропало
Туда незачем идти,
Если ты прожил мало
Сотни поворотов на твоем пути
Лишь зайдешь далеко - тебя уже не найти

И теряется вера,
Все решения напрасны
Забываешь обо всем
и о мимолетном счастье
Все дороги пройдены, путь назад потерян
понимаешь, что правда, но так не хочется верить

Так просто потеряться
Исчезнуть навсегда
не сметь сопротивляться,
когда пришла беда
Так сложно не исчезнуть
Не потерять контроль
Найти родное место,
унять немую боль

Ощущение выхода
осталось чуть-чуть
еще совсем немного
и ты найдешь свой путь

сотни тысяч загадок
Лабиринта без края
их уже не разгадать,
они тебя отпускают


Рецензии
мне очень понравилось)молодец

Артем Роговец   13.04.2010 18:34     Заявить о нарушении
спасииибо)

Елена Комарова 4   13.04.2010 18:36   Заявить о нарушении