Грозная сказка

               
                Александру   Невзорову

Мальчик    любимый   зарёю   не   хочет   зари
Миру   жестокому   сердцем   прикажет:   гори
глух    полыхающий    мир    -   на  прозренье  плевать!   
только    одно    и    останется:    в    нём    танцевать…

Пары    на    крышах,    на    пляже    -    холодной    зимой…
Мальчик,    зови    же    зарю   -    мы    вернёмся    домой!
Станешь    мужчиной,    узнаешь,   что    чувства   -   всерьёз
Мальчик  глядит  в  небеса  -  не  пытается   сдерживать  слёз

Сказкам    положен    сюжет,    и    счастливый    конец
Мальчик    проснулся,    играет,    сосёт    леденец
Светлое   небо    даёт    созиданья    настрой
Доброму    миру    движенья   -   любуясь    зарёй 


Рецензии