Зазывно-токующее

Ты приди однажды ночью тёмною,
Прикоснись прохладными руками,
И не надо быть излишне скромною,
Ведь что будет – будет между нами...

Потому, не сдерживай желания,
И не бойся ты испортить нравы,
Душ и тел совместное познание
Проведем... И будем в этом правы.


Рецензии