Золотистый топаз твоих глаз

Золотистый топаз твоих глаз на закате
Не оставит мне шанса отправиться на...
Ни одно из моих обезумевших "Хватит!"
Не позволит проклясть тебя.

Твое бешенство так безрассудно игриво,
Что мне кажется, будто не веришь в него.
Ты ревнуешь меня к безумью и миру.
До чего

Твои сказки бывают похожи на плети,
На осколки неверья в мои[х] зеркала[х].
Только мы с тобой вместе не только на свете.
Навсегда.
7.IV
2о1о


Рецензии