Клавиши

                Маэстро

В шепчущихся словах –
Клавишная печаль,
Выстраданных мечтах –
Выпорхнувшее «жаль!»

Плачущий ля минор…
Тихо мелькнуло «нет» –
Нежный мой приговор,
Ласковый мой запрет.

                11.12.2003. Иваново


Рецензии