За что, зачем?

За что тебя я полюбила,
Зачем так долго ждала.
За что так нежно целовала,
Зачем поверила словам.
За что хранила и берегла,
Зачам ждала ночами.
За что измучела себя,
Зачем, зачем незнаем сами.

                Р.К.В.


Рецензии