Прощальное

Птенцы, подрастая,
Свой дом покидают…
А дети – ведь те же птенцы.
И сами не зная,
Что их ожидает,
В разные мчатся концы.
Уходят из школы
Знакомиться с новым
И жизненный опыт набрать,
Чтоб вновь через годы
Стайкой веселой
Детей своих в школу отдать.
Учитель их встретит
И снова приветит,
Их деток возьмет под крыло.
Все знанья на свете,
 Вопросы, ответы,
Вложит в их души тепло.
Я жду вас, ребята,
 В ваших орлятах в школе нашей всегда.
Летите, взлетайте
И не унывайте:
Мы встретимся через года.


Рецензии