Горькие стихи. Сдержанный мой, суровый,..

Сдержанный мой,суровый,
Внутрь загоняя боль,
Видя тебя,
      я снова
Счастлива быть с тобой

Рядом.
      Хотя бы рядом.
Вместе нам - не судьба.
Таю
     под черным взглядом
Вновь увидав тебя...

10 марта 2008 г.


Рецензии
Очень интересный сюжет, понравилось.
С уважением Андрей

Андрей Николаев 2   11.04.2010 23:13     Заявить о нарушении