Мечты бизнес-леди

Обрезать бы эти чертовы волосы... Снять маску серьезной женщины... Одеть футболку в разноцветные полосы, и шляпу а-ля мечта деревенщины... Ходить босиком, и по фиг что камни, по берегу речки купаться, как в детстве... На кой я купила башмаки с каблуками??? От них ноют ноги что некуда деться... И выкинуть к черту телефон и компьютер, сбежать чтоб никто не нашел бы на свете... О Боже мой... Каша сбегает как будто... Во блин, замечталась, будто я бизнес-леди... 


Рецензии
Прикольний вірш! :)

Олена Панасюк   06.06.2012 16:52     Заявить о нарушении
Действительно вирш (=<

Беззвучное Пение   06.06.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.