Не любил

Ты обнимал меня,но ты не нежил,
Ты целовал меня,но не любил
А я ждала любви другой,
открытой,нежной
Которой к сожалению сбыться не пришлось
Мы разошлись с тобою молча,
Поняв друг,друга с полуслова
Играть в любовь,я не хотела
Раз нет любви,то нет и слов.

   ******************


Рецензии