Ходящие по снам

Просыпаюсь,  и  жаркий лёд
распускает шипы в груди.
Сердце  тихие  слёзы  льёт,
по несбыточному дождит.


Отпускаю  шальные  сны,
и  стараюсь  тебя  забыть.
Мы  судьбе  своей  не  нужны,
но  мечтам  не  даем  остыть.

Ускользаешь,  как   лунный  свет, 
растворяясь  в  пучине  дня,
поцелуев  незримый  след
обжигает  огнём  меня.

Мне  нельзя  за  тобой  идти,
ты  остаться  не  можешь  здесь…
Пусть  закрыты  для  нас  пути -
все  же  мы  друг  у  друга  есть.


Рецензии