Королева

Хватай!Держи. И не препятствуй.
Сажай ее с собой на трон.
Рожденная из грязной знати.
Лишь с ней ты будешь королем.
Она не гибнет в одиночку
И рушит за собой мосты.
Она не ждет и ставит точки.
Не многоточия. Как ты.
И коронованная злобой,
Своей, чужой - напополам.
Ей титул был дарован модой
На голубых кровей накал.
Она пойдет с улыбкой властной,
Кивая подданным чужим,
По стеклам, по ножам...Опасно?
Ей будет больно. После - им.
Она с тобой на трон не сядет,
Коль будет знать, что ты другой.
Она себя другим не дарит,
И ценит властность. И покой.


Рецензии
Ооочень актуально,для некоторых женщин.И техника безопасности ,для мужчин.

Андрей Токар   13.04.2010 23:56     Заявить о нарушении