Грезы

Грезы.

Шумный город бурлит за окном,

Неохотно просыпаясь ото сна.

Ты спишь, будильник как назло звенит,

Зовя из мира сладких грез твоих,

Где вы вдвоем и нет там больше никого вокруг.

А здесь опять ненужные дела и суета, кафе в обед,

Где ты опять за столиком одна.

Молчишь, не замечая равнодушных глаз,

Ища мираж, и не находя его в который раз.

Идешь пустынной улицей опять одна.

Скрывать у сердца свою боль,

Смеясь и улыбаясь всем вокруг,

Привычно это для тебя.

 А ночью казалось, что будет утром все наоборот:

Придет и увезет тебя в тот мир,

Где вы вдвоем и нет там больше никого вокруг.

Но лишь глухая ночь с тобой опять,

Не спишь, лежишь и слезы горькие в подушку льешь.

И как обычно под утро ты заснешь,

Уйдешь в свой мир

Где вы опять вдвоем и нет там больше никого вокруг.

И вновь проснешься одна. (2 раза)


Рецензии