Разговор с сыном о России

                …сатана там правит бал…
                «Фауст» Иоганн Вольфганг Гёте

Как рассказать тебе, сынок,
за что России эти муки,
чтоб ты душой услышать смог
её печальных песен звуки;
как объяснить тебе, родной,
что только Русь зовут Святою,
с её небесной красотой,
омытой Божьею слезою.

Творец Россию одарил
богатством щедро и любя,
но слишком много воротил
его воруют у тебя;
нам  стойко врут из века в век,
что мы отсталы и убоги,
моральных делая калек,
а мы же Божьи дети, Боги!
 
Но ты, сынок, не забывай,
что Русь всегда жила по Прави,
ты помни, твёрдо верь и знай:
спасём себя мы только сами;
а кто уехал из страны
за лёгкой жизнью и тщеславьем,-*
тому не смыть своей вины:
он предал Святость поруганью.

Пусть там теплей и слаще им
на левом берегу безверья,
но мы на правом устоим,
а тем, кто продал – нет прощенья!
Тем миром правит  sатана,
стараясь уничтожить Русь,
но Русь - Великая Страна!
Я за судьбу её молюсь!

* «Кто убежит из земли своей
 на чужбину,
 в поисках жизни  лёгкой,
 тот отступник Рода своего,
 да не будет ему прощения Рода его,
 ибо отвернутся Боги от него…»
Саньтии Веды Перуна  Саньтия 2 13(29)


фото взято из интернета


Рецензии
Россия - Родина и Мать,
беречь, лелеять, не бросать...

Фрэнд Дарлинг   08.02.2017 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.