Жигуленок

ЖИГУЛЕНОК
Михаил Гуськов

На отцовской даче нашей старой,
В гараже мне вдруг сверкнули фары,
И как будто юность не промчалась…
Жигуленок – ты, иль показалось?!

Жигуленок, друг мой, Жигуленок,
В путь любой достаточно  силенок,
Бак залью, колеса накачаю -
Я еще умчаться вдаль мечтаю.

Как тебя забыть я мог, дружище?!
Ты был мне дороже сна и пищи,
За твой руль бросался среди ночи,
Чтоб к любимой путь найти короче.

Тачка у меня теперь другая,
Самая красивая, крутая,
Говорят, таких на свете мало,
Только ехать некуда мне стало.

Михаил Гуськов
20071016


Рецензии
Целая ода получилась. С уважением, Володя.

Володя7   17.06.2010 19:44     Заявить о нарушении
Владимир! Рад нашей дружбе!

Михаил Гуськов   18.06.2010 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.