Любовь придёт и заломает руки

Боюсь себе опять признаться в этом
Но мысли о любви мне чужды с каждым днём
Как листья жухлые подхваченные ветром
Все чувства яркие на век, завешены плащом

Твердят: «Любовь ведь миром правит,
Все люди жаждут счастья и любви»
Любовь себя  ждать долго не заставит
Она к тебе придёт, лишь только позови

Любовь придёт, до боли заломает руки
С ухмылкой выбьет под ногами табурет
Лишь только всхлипы, и рыданья звуки
И крик безмолвия вам прозвучит в ответ

Ведь это, жесточайшее богов творенье
Любовь, коварно завладеет пьедесталом
Тяжёлый  звон цепей, и крики иступленья
Всё больше слышно в царстве окоянном


Рецензии
Как сильно!
А ведь это, именно так!
Спасибо!
Правдиво и чувственно написано!

Галинушка Немова   27.10.2011 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка! Вы так внимательны!
Приятно, что нашли минутку для меня!

Борис Транчуков   27.10.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.