ее шкалило

Ее шкалило на него, когда она спускалась в метро.
Она улыбалась своему отражению и радовалась в наушниках пению,
Но шкалило, увы, неимоверно, как сумасшедшую, наверно.

И она набирала смс, одну в неделю – что ж, уже прогресс.
Посещала какие-то занятия, чтоб совсем не забрала апатия.
И смеялась над сомой собой: как же можно быть такой?

Вечерами уходила в монитор, мыслей в нем выкладывая хор,
и теряла времени часы, разлагая на сопрано и басы.


Рецензии