Когда мы срастемся

И когда мы срастемся, станет уже все равно,
Кто кому и что должен, где чье место,
Назовут нас когда-то женихом и невестой
Или мы обойдемся без символических замков.

Я не буду подстраиваться под твои шаги,
Ты не будешь считать минуты до встречи,
В наших душах останутся маленькие засечки
В память о том, какими вдвоем стать смогли.

И вроде бы, со стороны ничего не изменится,
Те же мысли, чувства, взгляды, подколки,
Тот же чай на столе и знакомый запах футболки,
Шепот родной улыбки и поцелуи на лестнице.

И не заметит никто, как по крышам домов
Паутинкой прозрачной в разгар бабьего лета,
От тебя до меня тянутся объятья света,
От меня до тебя прорастает наша любовь. ©

11.04.2010 г.


Рецензии