Не воспринимай меня всерьез

Не воспринимай меня всерьез,
Я ведь состою из мечтаний и глупых грез.
И когда я смеялась тебе в ответ,
Это было самое честное, честнее нет.


Ты терпишь ревность своих друзей,
Пытаешься быть еще милей,
Утверждаешь, что я прекрасна
И что снюсь тебе очень часто.

Ты присылаешь мне такие смс,
От них тебе б отдался даже бес.
А еще ты очень много куришь
И так жадно горячо целуешь.

А потом минуты две молчишь,
Будто бы за все простишь.

Только зря ты принял все всерьез.
Я смеялась, а не обещала вёсн.


Рецензии