Я избалована

Я избалОвана вниманием не тех,
А те, кто мне родной, меня спасают.
Ты женским насладился до утех,
Они балУют, но не покоряют...
И я одна из многих запасных.
Ты в неприличных и заветных снишься...
Среди доступных, клейких и простых
Ты никогда ни в ком не повторишься.

январь 2010


Рецензии