Семенович

       
Зачем Семеныч нас покинул?
Недоиграл,недописал.
Одним ударом жизнь отринул.
До сердца каждого достал.

Недопросил коней замедлить.
От нас навеки ускокал.
Как-будто плавленную медь лить,
На рану рваную ты стал.

Зачем считал поэтам годы?
И жизнь свою укоротил.
Оставил без певца народы,
И на Земле не догостил.

Дела земные не доделал.
Не дал себя нам долюбить.
Тебе скажу я,между делом-
Во мне всегда ты будешь жить!

         9.03.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.