Ворвалась...

И пришла она сегодня,
В красном платье и с цветком.
Ворвалась так беспардонно,
И весной взорвала дом.
Тот, который спал годами,
Всеми чувствами забыт,
А она его духами
Растворила в один миг.
Запах кофе утром рано.
Сердце в зеркале костром,
Ярко-алая помада,
Метку вывела на нем.
И постель теперь, как ложе
Танго чувственного  ритм,
Бесконечное возможно,
Искрометной страсти миг.
Я боюсь ее ухода,
Дом умрет без двух сердец.
Не спеши уйти с порога,
И останься, наконец.


Рецензии