Влюблюсь?

Ты  так робко смотришь на меня,
Но глубокий взгляд весь полнится огня.
Ты слова такие говоришь,
От которых много, видно, посрывало крыш.

А еще ты трепетно и нежно обнимаешь,
Будто бы от ветра укрываешь,
И стесняешься меня, глядишь украдкой…
А мне хочется быть вредно-гадкой.

Ты видишь меня чудно-замечательной,
Девочкой, всегда мечтающей.
Восхваляешь, воспеваешь, просто пьешь,
От моих касаний тебя плавит дрожь.

А в это время я решаюсь:
Влюблюсь? или опять сломаюсь?
Пока ты комплименты сочиняешь мне,
Я думаю, решусь ли подарить себя тебе.


Рецензии