Будь со мной идеальным

Будь со мной идеальным, ну же! -
Так легко, когда скоро поезд...
Напиши мне тепло и на ночь:
"Спокойно ночи, малыш :*"

Всё банально, увы, до дрожи,
Ты уедешь, а я - в работу;
Игнорировать бег прохожих,
Вспомню джинсы, забуду тушь...

Ты уедешь, а я останусь!
И плевать, что все эти годы
Я взрослела с твоей подачи,
Стала женщиной мокрых крыш...

январь 2010


Рецензии