Солнце, смех

Солнце, смех и много света,
 И открытая тетрадь.
На балконе, этим летом,
 Собирались поболтать.

Собирались, чтобы выпить,
 Собирались помолчать.

Небо, зелень, много света,
 Шум дорог и суета.
На балконе, этим летом,
 Звук разбитого стекла.

И гитара тихо плачет,
 И компания пьяна.


Рецензии