Светлане

я думала о Вселенной твоей.
знаешь, ты солнца светлей
в тысячу раз, мудрее всех книг,
и жаль, что когда-то сожгла дневник,
решив, что врали страницы.
ты знай, дорогая, что,
если не спится,
я рядом всегда,
луной за окошком -
хоть все выбираем свое
и жизнь собственной ложкой
черпаем -
слишком уж много общего
у столь непохожих нас,
и что бы нам жизнь не пророчила,
хочу, чтоб струился из глаз
твоих милых, красивых
томский тот полдень
аллеей, стремящейся вдаль -
средь стольких преград и сомнений
будь рядом, не пропадай


Рецензии