Миньоны 14

    Яблоко

Ева поверила змею,
И устоять не смогла.
Всё,что сегодня имею:
Яблоко Зла и Добра.
....................
    Твист

За белым роялем
Пыхтел Роялист.
Стиляги врезали
Безбашенный твист.
.................
     Быть!..

Стать таким как ты,
Или быть собою?
Странные цветы
Раннею весною.
...............
     Зерно

Зёрнышко пшеницы
Мается в земле.
Крылья Райской Птицы
Помахали мне.
...................
     Дело

Жизни весло
Крепко держать!
Делать Добро
Словно дышать.
..............
     Горько

Выспаться:то-же дело!
Спиться:врагу отдать-
Жизни Надежду и Веру,
Снова Любовь распять.
....................
     Труд

Как ни крути:
Ноль-это ноль!
Трудно снести
Совести боль.
...
9-10 апреля 2010г
(фото из нэта)


Рецензии