Testudines

Он сдерживался не сойти с ума,
Пытался не свернуть в пути к своей карьере;
И закрывал глаза, пока она
Целовала рисунок
на его сильном красивом теле.

Он крал с открытых губ остатки сна,
Прощался, словно спрыгивал с раскаченных качелей.
Он запрещал себя любить - тогда она
Полюбила рисунок
на его сильном красивом теле.

Он уходил тонуть в своих делах,
И некогда скучать по ней, и дни летели...
Он мало спал, пил кофе и курил, пока она
Вспоминала рисунок
на его сильном красивом теле.

Он начал сниться ей, за завтраком она
Била посуду, криком умоляла время,
Давилась болью, разрывала провода,
и ... смогла
без рисунка на его сильном красивом теле.

январь 2010


Рецензии