Ворона

Я - ворона, и мне не стыдно!
Я лечу и любуюсь небом,
Мне от счастья так много видно,
Чёрным крыльям не нужно снега.

Я кричу - это стон победы,
Я пархаю - плевать, что скажут!
Оперенье, как мгла, и мне бы
Обмануть твоих мыслей стражу...

Я - ворона, и сине-чёрным
Взглядом строго смотреть не в силах...
Я сдаюсь, если руки к бёдрам
И дыханье твоё - в затылок.

ноябрь 2009


Рецензии