Невозникшее желанье

Невозникшее желанье -
Много это? Мало это?
Я живу воспоминаньем,
Что когда-то канет в Лету.

Неоконченные строки...
Я взрослею или старюсь?
Беззащитно ставлю блоки,
Вызывая только жалость.

Я спасаю наше лето
От немого листопада.
Мало ль это? Много ль это?
Но мне это очень надо.

окт. 2008


Рецензии