Поэту

Вплети слова в зеленые просторы,
Отдай желания в далекий небосвод.
Добавь весны и яркого узора,
Иль нарисуй снежинок хоровод.
Пусть в каждой букве, сложенной тобою,
Играют свет и радость для людей,
Пусть строчки озарятся красотою,
И позовут нас вдаль твоих полей...
А ты пиши! Неистово и верно...
А ты пиши, смотря чрез призму дней...
А ты пиши, и в скорости, наверное,
Ты нам прочтешь рассказ души своей!


Рецензии
А слабо мне, Коту-Графоману, стишок посвятить)?
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.04.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.