Луны серебряное блюдо...

Луны серебряное блюдо,
Роскошной ивы, легкий стан,
Усталость рук, и глаз сиянье,
Лишь это связывает нас!

Сегодня в озере, зеркальном,
Ты тенью, странной красоты,
Прошел, как будто бы внезапно,
Задев хрустальные мечты.

По полю ветер, шумно бродит,
Он нам невзгоды принесет.
Закроет двери за собою,
И кровью сердце обольет.

Но, ты не думай, не жалей,
О том, что было все напрасно.
То чудо вспомни, и поверь,
Любовь была. А это классно!


Рецензии