Удиви меня

Удиви меня стуком в окно,
На шестом я живу. Осмелься!
Напои меня белым вином
И смейся со мною, смейся!

Попроси меня стать теплей,
Не намокни под ливнем взглядов.
Никогда я не буду твоей,
Но хочу навсегда быть рядом.

Пригласи меня потанцевать.
Поиграй со мной. Нагло выиграй.
Мне бы в губы тебя целовать.
Мне бы в море твое прыгнуть.

2008


Рецензии