Язык Берёзы-песня

Я,Берёзе говорил,-"Что,стоишь,кудрявая?",
Мне берёза,отвечала,шелестя листвой,
Жизнь моя,весёлая,пьяная,да бравая,
Сок берёзовый,хмельной,да дурман больной...
Мне берёза,рассказала,о своих страданиях,
Как любовь,пришла нежданно,как бурлила кровь,
Ведь,Весной берёзы плачут,соком расставания,
Истекая,белой кровью,нам,даря любовь...

Припев:  Язык Берёзы,
         Родной язык,
         Ветра, и грозы,я к ним привык,
         Берёза,будто,нам говорит,
         А,где-то,в небе,душа парит...

Говорит,не умолкая,на ветру,трепещется,
И,на солнышке,сверкая,с клёном,снова шепчется,
Видно,тонкости решает,с ним,она,любовные,
Говорливая такая,та Берёзка ровная...

Припев:  Тот же,  2-раза...

(И музыка,тоже написана,Всё для вас (женщины),
таких,любимых,идеал,мечты и красоты...)
 


Рецензии
Конечно, хотелось бы услышать песни! А слова...слова искренние и душевные.
Удач в творчестве!

Надежда Мордасова   11.04.2010 05:23     Заявить о нарушении